您当前所在的位置:首页»教工之家»工会工作

遵义县职教中心和绥阳职校举行教师篮球友谊赛

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

   

为加强职校与职校之间相互沟通,加强交流。丰富教职工的业余文化生活,展现教师风采, 1028日下午,遵义县职教中心和绥阳职校举行了一场别开生面的校际教师篮球友谊赛。

  平时在讲堂上尽显儒雅的男教师们,在赛场上也展现出生龙活虎的一面。比赛正式开始,只见双方参赛队员个个精神抖擞,在赛场上大显身手,漂亮的防守,迅猛的抢断,接连不断的妙传,潇洒的三分远投,不时引来观看的老师和同学们叫好声,由于双方实力旗鼓相当,比分交替上升,紧紧咬住,比赛异常激烈。最后,经过四节激烈的角逐,遵义职教中心取了胜利。

  此次比赛为加强两校教师之间的沟通交流提供了平台,丰富了教师们的业余生活,在缓解工作压力,增强体魄,培养教师之间的团结合作能力的同时,也有益于调动广大师生参与体育活动的积极性,营造了一种积极拼搏,团结向上的氛围。

 

 

上一篇:
下一篇: