您当前所在的位置:首页»教工之家»工会工作

绥阳职校与实验中学举行篮球友谊赛

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  为丰富教职工的业余文化生活,锻炼教职工的身体,加强职校与初级中学之间的交流和学习,10月20日下午放学后,绥阳县实验中学教职工篮球队和学校部分教师,在其工会的组织下访问我校,与我校教职工篮球队进行了一场精彩的篮球友谊赛。在球场上,双方队员个个充满激情,你争我抢,积极奔跑,都充分展现了双方学校教师的积极健康的良好精神风貌和身体素质,经过40多分钟的拼搏,最后绥阳职校以43:41以微弱的优势取得了本次友谊赛的胜利。

  在比赛时,两校的相关领导还在一起就学校的校园文化打造,学校管理与发展、实验中学搬迁后的升级打造、职校如何把学生招进来留得住等方面进行了诚恳的交流。通过此次篮球友谊赛,双方加深了了解与友谊,提高了两校教师队伍的凝聚力和战斗力,为构建和谐校园和下学期春季招生打下了一定的基础。

上一篇:
下一篇: