您当前所在的位置:首页»教工之家»工会工作

贵阳中医学院到绥阳职校开展社会实践健康普查活动

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

1012日至16日,贵阳中医学院到绥阳职校开展社会实践健康普查活动,为该校全体干部职工进行免费中医体检及治疗。

 此次活动是大学生志愿者开展文化科技卫生“三下乡”社会实践活动,得到了绥阳职校工会的积极响应,绥阳职校发布通知,提供活动场所。志愿者为绥阳职校全体干部职工义务进行测量血压、健康咨询、经络探测、中医养生、中医切脉等,并对心脑血管疾病及后遗症、妇科炎症、颈腰椎骨质增生、椎间盘突出、肩周炎、腿痛、关节炎、风湿、类风湿等患者给予耐心详细地分解病情,还对教师职业职业病进行了咨询讲解。

通过健康普查活动,让绥阳职校的教师深层次的了解自己健康状况,更让教师明白了身体健康的重要意义,“适量运动,合理膳食”是建设良好身体健康的首选健康模式。

上一篇:
下一篇: