您当前所在的位置:首页»教工之家»工会工作

绥阳职校召开“共赏重阳快乐”退休教师座谈会

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:
   
   10月9日,是我国传统佳节——九九重阳节。下午3时许,绥阳职校会议室里欢声笑语,绥阳县教育局副局长、绥阳职校校长曾力波、副校长左学华、闫明东及学校工会全体同志与二十余名退休老同志欢聚一堂,参加学校举行的“共赏重阳快乐”座谈会。
   座谈会由校工会主持,绥阳县教育局副局长、绥阳职校校长曾力波向大家表示节日的问候,首先向各位退休教师汇报了他来到学校的履职情况,全面介绍了学校这一年来各方面工作的进展情况,使老同志们对学校这一年来的工作情况有了进一步的了解,重点介绍了今年改扩建工程、学校的内涵建设发展,招生以及学生就业情况,并虚心向老同志们征求意见和建议。    
   座谈会气氛热烈,退休教师怀着对学校的深厚感情,从学校的发展大局出发,畅所欲言,坦诚交流。他们纷纷对学校近年在硬件建设、内部改革等方面所取得的巨大变化和在教育教学方面所取得的突出成就给予了高度的评价,为学校今天的辉煌而倍感自豪。表示,今后将全力支持学校工作,希望学校越办越好、老同志生活越过越好。
   最后,曾校长向全体老同志致以诚挚的慰问和良好的祝福,感谢他们退休后一如既往地对学校工作的关心和支持,希望他们继续发挥余热,为学校建设献计献策。
   会后,所有参会人员与退休教师聚餐,共同祝愿老教师们健康长寿,晚年生活幸福。
 
 
 
上一篇:
下一篇: