您当前所在的位置:首页»教工之家»工会工作

绥阳职校与旺草中学举行篮球友谊赛

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:
 
  10月27日16时30分,由学校工会组织,绥阳职校教师篮球队与旺草中学篮球队进行了一场精彩、畅快的篮球友谊赛。
  随着裁判“滴”的一声哨响,友谊赛正式开始。两支球队在球场上你来我往,抢断、过人、助攻、投篮、扑救,一招一式有板有眼,整个过程精彩不断,场面扣人心弦,令人拍手叫好,同时也将场下围观加油师生的热情瞬间点燃。 
  友谊赛中,老师们个个生龙活虎,场上你争我夺,毫不示弱,他们积极的进攻,严密的防守,潇洒的过人、漂亮的抢断、精准的远投、凶猛的盖帽,引来场外观众阵阵喝彩;其拼抢、传球、突破、抢断、投篮,动作娴熟,配合默契,使整场比赛精彩纷呈,一波三折,高潮迭起,让场下的观众尽饱眼福,气氛文明紧张热烈。
  此次篮球友谊赛,给教师们提供了一次放松的机会,同时增进了与初级中学之间的交流和友谊,让教师们享受了运动的快乐。
 
上一篇:
下一篇: