您当前所在的位置:首页»教工之家»工会活动

九九重阳节,浓浓敬老情 ---绥阳职校召开退休教师座谈会

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

  

重阳节将至,为活跃退休老教师节日气氛,表达对老教师、老职工的崇敬之情,1021日下午,绥阳职校召开2015年离退休干部、教职工代表重阳节座谈会。校长刘曼丽、副校长闫明东、田兴春等相关校委会成员出席,座谈会由工会主席龚小勤主持。

座谈会之前,全体退休老教师、老职工参观了学校的正在开展的第18届篮球运动会激。学生在篮球场上的拼搏出操,激情昂扬的状态、啦啦队震耳欲聋的加油声让老同志们啧啧赞叹,特别是球场上奔跑的运动员,更是让老同志们深切感受了一下职业教育带给学生们的巨大变化。两位校长还带领退休教师参观了各专业的实训室、参观了正如火如荼开展的职校校园改扩建工程。

座谈会在实训楼四楼进行,首先,绥阳职校校长刘曼丽向离退休干部表示节日问候,并从职业学校这些年的变化、专业建设、和工业园区的校企深度合作、学生实习实训、人才队伍建设,十三五规划和学校改扩建建设进度等方面向老干部们做了汇报,深切表达了对老同志们这么多年来对学校发展的支持表示感谢,也提出了老同志一如既往地支持学校工作的希望。接着,工会负责人介绍了2015年离退休老干工作情况。之后,校领导与离退休老同志进行了亲切座谈。老同志们对学校近年来的工作给予了肯定,对学校的发展前景充满了希望。同时,还对学校的进一步发展提出了许多宝贵的意见和建议,并表示今后要进一步关注和支持学校发展,为学校发展做出力所能及的贡献。

对于因身体原因和其他事物未能到校的退休老教师、老职工,绥阳职校办公室及工会负责人也安排时间和人员上门拜访,将学校对老同志们节日问候语祝福送到老同志们身边。

上一篇:
下一篇: