您当前所在的位置:首页»教工之家»工会活动

趣味体育竞赛为节日增彩

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

 

伴随和煦的春风和花的色彩,温馨的三八妇女节骄傲地向人们走来。在第107个国际“三八”妇女节这天,绥阳职校女教师们在工会主席的带领下开展了丰富多彩活动,给女教师们过了一个格外有意义的妇女节。

副校长左学华代表学校向女教职工致以节日的问候,向辛勤耕耘,默默奉献的女教职工表示衷心的感谢。同时向女教职工们发出“愉快生活我更靓丽” 的倡议。号召女教职工们充分发挥女性的优势,开拓创新,以饱满的热情,执着的追求,积极工作,努力在职业学校的教育岗位上创造“巾帼不让须眉”的一流业绩,在实践中展现自身价值,实现自身发展,实现人生价值。女教职工们纷纷表示,她们将继续发挥“自尊、自信、自立、自强”的精神,不断提高自身的综合素质,把握时代脉搏,抓住机遇、发挥女子“半边天”的作用,做一个有能力、有魅力、有魄力的时尚新女性。

女教师们参与了多种多样的体育竞赛活动,体育老师当裁判,学生们当拉拉队。女教师们积极投入到“拔河比赛”、“女子篮球对抗赛”的竞赛中。2015春学前教育2班的学生为了感谢女老师妈妈般的关怀,与老师齐跳兔子舞把活动掀向高潮,都兴奋的说以后要多锻炼身体,用健康的身体更努力的工作。

 

上一篇:
下一篇: