您当前所在的位置:首页»教学管理»教学活动

奔跑吧!旅游组。

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

“参加此次趣味运动会,帮助我树立了自信心,学到了与同学交往的技巧,我将以十二分的精神投入到我今后的专业学习中去,来绥阳职校,我不后悔,选择旅游专业,我不遗憾。这是参加完趣味运动会同学的感触。

5-2.jpg

为了丰富学生的课余生活,深化专业特色,展现旅游专业师生良好的精神风貌和充满斗志的活力增强旅游专业全体学生的竞争意识和凝聚力,融洽师生感情,使学生得到全面发展。1114日——15日,绥阳职校高星级旅游运营管理专业旅游举办了以“自信、努力、成功、超越”为主题的趣味运动会。

与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与,充分发扬团体合作精神,主要是融趣味性和协作性于一体的比赛项目此次趣味运动会共设置了“蹲立式短跑”,“蹲立式接力赛”、“羽毛球双打接力赛”、“十人九足”、“抢椅子”、“踩气球”、“ 集体跳绳”、“抱球接力”、“摸石过河”、“赶‘猪’跑”、“无敌风火轮”、“集体趣味拔河”等项目同学们都放下“手机”踊跃地投入活动中来。

整场运动会气氛热烈愉快,参赛的同学们努力拼搏、取得佳绩,将青春的光芒发挥到极致,用热情染满整个活动现场。围观同学们加油声也此起彼伏,场面热闹激昂、精彩纷呈,为运动员们注入了极大的精神动力。

  为期天的趣味运动会的帷幕虽然已经落下,但旅游专业同学们热爱运动、追逐运动的脚步并不会因此停歇。


上一篇:
下一篇: