您当前所在的位置:首页»教学管理»实训管理

县职校校办企业“创客咖啡”开进电子商务产业园

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

绥遵高速出口,“绥阳电子商务产业园”的牌子屹立在绿洲商贸城楼顶,这标志着绥阳县电子商务产业园正式落户绿洲商贸城,从此,“散兵游勇”式的电商企业和物流企业有了“家和组织”。电商产业园的建设和实施,将开启绥阳经济开发区现代服务业的新篇章,为绥阳县产业结构调整,转型跨越增添新活力。

绥阳职校由于毗邻电子商务产业园,结合职校旅游专业结合专业建设特点,在绥阳电子商务产业园经营起以电商为主题的咖啡厅。1111日,位于产业园内的“创客咖啡”正式开业。这里不仅卖咖啡,更是电商成功发展的平台,它让电子商务人士聚集在一起,只要点上一杯咖啡,就可以与更多的电商聊聊“创业经”。

其实,这里不仅仅是咖啡厅,经营者想把这里打造成电商交流的平台。职校校长刘曼丽说,“创客”之所以选在六楼开设,除了有利于电商们聚集,还能筛除某些悠闲型的顾客,更专注地为电商人服务。

刘校长说,有了这样一个平台,如果你来帮衬,就可以在咖啡厅里与更多的电商老板聊天,向他们请教、咨询你关心的问题,而这些都是免费的。只要点上一杯咖啡,就可以静待和某位电商大咖邂逅,请其喝杯咖啡,一起聊聊。

创客咖啡也是绥阳职校继平面广告设计公司后第二个校办企业。

上一篇:
下一篇: