您当前所在的位置:首页»校务公开»通知公告

绥阳职校关于端午节放假的通知

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

各位教职工:

2016年端午节即将来临,根据《国务院办公厅2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电【201518号)及上级有关通知精神,现将2016年端午节放假具体事项通知如下:

一、放假时间:

69日——11日放假, 612日(星期日)【补上星期五的课】上课。

.工作要求。

1.学生68日(星期三)下午离校,611日星期六下午1930分返校上晚自习,该天晚自习由班主任上。

2.各班利用星期二班会课时间做一次节前安全教育,做好学生节假日期间的防火、防交通事故,特别强调学生不要为了回家抢时间而乘坐黑车,防传染病、防食物中毒及预防其他意外伤害等安全教育,随着天气变热,告知学生防中暑、重点加强告知学生不能下河洗澡,防强对流天气带来的自然灾害等安全方面的教育。通过给学生家长家校通的形式,加强家校联系,明确家长的监护职责,增强安全教育的时效性。

3.各办公室在放假前关好电脑、空调,饮水机门窗等;教室的电视机、影碟机、饮水机、门窗等,学生寝室的门窗水电等。

绥阳县中等职业学校

2016.06.06

 

上一篇:
下一篇: