您当前所在的位置:首页»学校概况»学校动态

副县长蔡娜到县职校调研改扩建工程扫尾工作推进情况

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

1-1.JPG

318早上,副县长蔡娜轻车简从到绥阳职校,实地调研学校改扩建工程扫尾工作推进情况。县教育局副局长万智力、教育局基建股、职校校级班子等部门相关人员陪同调研。

蔡娜副县长深入施工现场检查工程质量和进展情况。仔细查看了足球场草坪铺置情况,多功能学术报告厅外墙玻璃安装情况,详细了解了工匠广场、休闲广场的绿化情况,教师周转房的装修情况等改造工程的扫尾施工情况。

1-2.JPG

蔡娜副县长指出:绥阳职校改扩建工程是绥阳职业教育的一项重大民生工程。教育局和职校要重视校园整体规划建设,优化学校布局,充分发挥其功能作用;要加强与部门的沟通协调,主动作为,克难攻坚,认真、有效地解决目前存在的困难和问题。承建方要确定时间节点,倒排工期,在保证工程质量的基础上,加快项目工程扫尾工程步伐,确保学校项目工程早日投入使用,为学生的学习与成长提供良好的环境。同时,施工单位和学校在项目工程施工过程中,要强化安全意识,注重工程细节,高质量抢抓扫尾,按期完成工程建设并交付使用


上一篇:
下一篇: