您当前所在的位置:首页»学校概况»学校动态

副校长田兴春到上海西南工程学校看望学生

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

   318上午绥阳职校副校长田兴春带领教务处、电子汽车专业部、计算机应用专业部相关人员上海市西南工程学校看望与我校联合办学的学生。

   在校长助理张江英主持的2018级学生代表座谈会上,党委书记乔敏介绍了两个学校开展合作办学的情况、取得的进展和上海市西南工程学校开展“建工厂式职业学校、办产业式专业、开发技术式课程、培养应用型人才”的“三式一型”办学模式的改革创新情况,并代表上海市西南工程学校全体师生感谢绥阳职校的支持和帮助。

4.jpg

   参加座谈会的学生们积极发言,表达了对联合办学、西南工程学校严格管理、优良的学习生活环境等方面的肯定,感谢绥阳职校对他们的高度重视和关心帮助,汇报了他们在学习专业技能、开展实践、参加活动等方面的收获与感想,感谢绥阳职校上海市西南工程学校的联合培养。

   在听取了学生发言后校长田兴春发表讲话。他首先代表全校师生员工向同学们表示慰问,并对他们在学习上取得的成绩和进步表示祝贺!他对上海市西南工程学校的领导和教职工为学生提供的良好教学设施、学习条件和开展创新创业教育等表示感谢!田兴春在讲话中回顾了两个学校合作办学的情况,用 “诚、共、融、促、赢”等五个字总结了两个学校良好的合作成效。他指出,两个学校合作办学是一种实现优质资源互补、有效资源共享共融共建的有效途径,为彼此双方赢得了发展空间和机遇。他对同学们表示,绥阳职校上海市西南工程学校都是同学们的母校,绥阳职校对学生的各项政策同学们一样可以享受他最后表示:两个学校将会共同努力、加强合作、优化条件,共同促进学生们成长成才。


上一篇:
下一篇: