您当前所在的位置:首页»招生就业»就业动态

绥阳职校召开2014春航空服务专业家长会

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

0108日上午,绥阳职校航空服务专业召开了2014级航空专业家长会。目的是为了使学校与家庭形成强大而有效的教育合力,让家长更全面地了解自己的孩子、了解学校、了解教育。绥阳职校刘曼丽副校长、闫明东副校长、招就处杨力华主任、联合办学方成都东星航空旅游专修学院相关领导以及100多名家长参加了会议。大会由副校长左学华主持。

会前,通过东星航空旅游专修学院宣传片的播放,使家长们对民航服务的从业要求有了进一步的了解。家长会首先由该校校长刘曼丽向全体家长致辞,并指出会议的三个重要目的:一是加强学校与家长之间的密切联系,让家长在教育理念,教育方法上和学校及老师达成共识,让每一个学生都能健康发展和顺利成长。二是2014级航空服务专业的学生已经圆满结束了在我校中职学习生活,即将奔赴成都东星航空旅游专修学院进行大学学习。解答家长的困惑和疑问,让家长放心,让学生安心,让社会满意。三是让家长亲自感受孩子的变化和成长,展示学校办学成果,真正做到办人民满意的教育。刘校长最后还对对各位家长对学校各项工作给予的理解和配合给予了高度评价,并向家长们汇报了学校的发展规划。

随后,东星航空服务公司招生办田主任就家长们关心的“焦点问题、热点问题”给予了详尽解答,同时呼吁家长与学校保持一致,认清航空服务专业发展前景,信任专业就业保障,多关注孩子的在校情况,自觉承担起在培养孩子过程中应有的责任和义务,更好地促进学生健康成长。

杨力华主任向各位家长介绍了我校与成都东星航空旅游专修学院的合作渊源以及我校航空服务专业对学生的常规管理、特色课程的开设等方面的具体内容。

本次家长会让家长们了解了绥阳职校与成都东星航空旅游专修学院“校企联合培养民航业应用型人才的”、“ 不用挤高考独木桥直通大学校园”合作模式,消除了顾虑、坚定了信心,期待家长加强子女的后期的管理与教育,共圆孩子们的“蓝天梦想”。

成都东星航空旅游专修学院是一所以航空服务、艺术等专业为特色的综合类优质民办高等专修学院。坐落在“天府之国”的成都市,是培养民航空地勤专门人才的高等专修学院,也是全国为数不多的在校学生能够获得民航安检员、民航客运员、民航货运员、民航危险品运输员等民航类国家职业资格证书的民航学院、也是西南地区专门从事空中乘务、空港服务、民航安检、航空票务、航空机电设备维修等民航空地勤专门人才培养的高等专修学院。

上一篇:
下一篇: