您当前所在的位置:首页»招生就业»就业动态

绥阳职校开展外出顶岗实习学生家长会

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:
 
  为加强学校与家长的沟通配合,同时也为了让家长积极参与到我校即将参加顶岗实习学生的教育管理,达到共同教育好学生的目的。10月25日下午,绥阳职校举办了外出顶岗实习学生家长会。田兴春副校长、政教处、招就处、办公室等处室负责人、15级服装生产与制作专业各班班主任及学生、外出顶岗实习学生家长参加了此次会议。
  会上,田兴春副校长汇报了当前学校的就业形势和外出顶岗实习的重要意义,然后具体负责学生实习安排的招就处卢礼主任介绍了本次学生外出顶岗实习企业情况,顶岗实习的相关制度与具体操作,政教处周琳对学生在企业的培训学习、实习工作、职业道德、自身安全等方面提出了明确的要求,江苏苏中江企业代表徐萍老师鼓励学生稳定心态、踏实工作、爱岗敬业,树立吃苦耐劳的精神。让家长全面了解学校对该项工作的重视程度及具体工作情况,帮助孩子积极的适应岗位要求,并引导家长们从思想上重视孩子的心态变化,从行动上关注孩子的行为动向,做好孩子实习期间安全和稳定的思想工作。
 
  会后,学校、学生及学生家长三方签订了学生实习协议书和安全责任书。本次家长会得到了学生家长大力支持,家长们到位及时,他们纷纷表示,一定会积极配合学校督促子女认真参加顶岗实习,为今后就业打下良好基础。
 
上一篇:
下一篇: